Монсон готов вступить в Российскую армию, если страна будет втянута в войну

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон сообщил, что готов вступить в ряды Российской армии, если Россия будет втянута в военный конфликт.

«Сейчас Россия — это мой дом. Я готов его защищать, и если вдруг произойдет военный конфликт, в который будет втянута Россия, то я готов вступить в ряды армии. Но меня могут не принять, я слишком стар для армии», — сказал 45-летний спортсмен на пресс-конференции в Екатеринбурге, куда прибыл для поединка с Иваном Штырковым.

«Два года назад я говорил, что закончу карьеру через два года. Но, как видите, не закончил. Какое-то время я еще намерен выходить на ринг, а после хочу заняться развитием детского спорта в России, причем в первую очередь среди детей-инвалидов.

Летом 2016 года я планирую поехать в Донбасс и провести мастер-классы для всех желающих. Кроме того, ко мне обратились представители одной из добровольческих дружин Курска о проведении мастер-классов, с ними я пока веду переговоры», — приводит слова Монсона ТАСС.

В конце апреля Монсон вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым возложил цветы к Мавзолею по случаю дня рождения Владимира Ленина.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».