Панарин: пребываю в хорошей форме в преддверии домашнего ЧМ по хоккею

Нападающий «Чикаго» и сборной России Артемий Панарин рассказал, в каком состоянии он находится в преддверии домашнего чемпионата мира — 2016. Также российский форвард отметил, что хорошо общается с партнером по клубу НХЛ Патриком Кейном.

Сегодня стал известен состав сборной России на ЧМ-2016.

«В НХЛ получился непростой сезон, но я пребываю в хорошей форме, осталось окончательно привыкнуть к часовым поясам. После окончания сезона за океаном успел немного отдохнуть, особо не устал, было опустошение после вылета из Кубка Стэнли, но мысли о доме меня настроили на нужный лад.

Какие взаимоотношения с Кейном? Все нормально, пока сложновато без хорошего знания языка, но мы с ним на одной волне. Мы хорошо с ним общаемся и за пределами льда.

Сезон в Чикаго получился противоречивым, можно было и лучше сыграть. Будем стараться дальше», — сказал Панарин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Романовым.

ЧМ-2016 пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».