Раньери: «Лестеру» не нужны суперзвезды

Главный тренер «Лестер Cити» Клаудио Раньери заявил, что хочет улучшить состав команды на следующий сезон не большими звездами, а подходящими футболистами.

«Нам не нужны суперзвезды, нам нужны игроки. Я хочу улучшить состав не большими звездами, а подходящими футболистами.

Мы завоевали трофей и можем сделать что-нибудь хорошее в будущем. Нынешним игрокам я объясню, что если они уйдут — может случиться все, что угодно. Кто-то может перейти в крупный клуб и не попадать там в стартовый состав, что замедлит рост футболиста. А здесь они короли. Пускай остаются тут на годик, а уже потом куда-нибудь переходят», — приводит слова Раньери Goal.com.

В понедельник в матче 36-го тура чемпионата Англии «Челси» и «Тоттенхэм» сыграли вничью — 2:2. Этот результат позволил команде Клаудио Раньери досрочно стать чемпионами английского первенства. Это произошло в связи с тем, что «Лестер Сити» после ничьей с «Манчестер Юнайтед» (1:1) набрал 77 очков, а у «Тоттенхэма» после игры с «Челси» стало 70 баллов. Поэтому оставшихся двух туров в чемпионате не хватит лондонской команде для того, чтобы догнать лидера.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».