Пеллегрини: не думаю, что «Реал» — это только Роналду

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини в преддверии ответного матча с «Реалом» в 1/2 финала Лиги чемпионов рассказал, что нужно сделать его подопечным, чтобы стать участниками решающего поединка. Вторая встреча между командами состоится в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» сегодня, 4 мая. Первая игра в Манчестере завершилась со счетом 0:0.

«Роналду? Он всегда будет особенным игроком. Впрочем, я не думаю, что «Реал» — это только Роналду. Мы должны обороняться не против Роналду, а против «Реала». Завтра команда будет под давлением, но у нас есть шанс победить.

Чтобы пройти в финал, нам нужно показать хорошую игру. Последние три сезона мы отлично играем в гостях в Лиге чемпионов — в прошлом сезоне обыграли «Рому» и «Баварию» на их стадионах. В этом году у нас была гостевая ничья с ПСЖ и победы над киевским «Динамо», «Севильей» и «Боруссией» М.

Это большая игра для клуба, нам очень повезло — не каждый день ты можешь сыграть в полуфинале Лиги чемпионов. Мы хотим сотворить историю и выйти в финал», — цитирует Пеллегрини официальный сайт клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».