Раньери: не могу объяснить, в чем заключается секрет успеха «Лестера»

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери, который привел клуб к первой в истории победе в чемпионате Англии по футболу, заявил, что не знает, в чем заключается секрет успеха его команды.

«Я чувствую себя отлично, как вы можете представить. Вчерашний матч я смотрел дома. Я ужинал со своей мамой, а потом прилетел обратно, чтобы посмотреть игру. Пока я еще не разговаривал с игроками, но с нетерпением жду этого, чтобы мы могли порадоваться вместе. Победа означает, что мы хорошо выполнили свою работу. Я очень рад, потому что если бы я выиграл этот титул в начале карьеры, то, возможно, уже забыл бы о нем сейчас. Но сейчас я пожилой человек, и я рад победе гораздо больше», — приводит слова Раньери Telegraph.

«Эмоции прошлой ночью били через край. Я очень рад за наших фанатов, руководство и все сообщество (города) Лестера. Я не знаю, в чем кроется секрет нашего успеха. Наверное, он в футболистах, их сердцах и душах, и в том, как они играют», — добавил тренер.

«Лестер» в понедельник досрочно стал чемпионом Англии, после того как его ближайший преследователь «Тоттенхэм» потерял очки в дерби с «Челси», сыграв вничью со счетом 2:2, и лишился даже теоретических шансов занять первое место.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».