Кейн: «Тоттенхэм» провел классный сезон, но нужно отдать должное «Лестеру»

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн отметил, что его команда расстроена ничьей с «Челси» (2:2), лишившей «шпор» шансов побороться за золотые медали премьер-лиги, но собирается сделать шаг вперед в следующем сезоне. Синие идут на девятом месте и давно лишились турнирной мотивации.

«Если экс-чемпионы празднуют ничью с нами так, будто в упорной борьбе завоевали титул, то это говорит о том, что мы кое-что делали правильно. Нужно лишь продолжать в том же духе. У нас очень талантливые игроки, великолепный тренерский штаб, и мы просто должны двигаться в выбранном направлении.

Мы опустошены. «Тоттенхэм» провел классный сезон. Однако нужно отдать должное «Лестеру». Он добился выдающегося достижения, выиграв титул. «Лисы» фантастически проявили себя в этом сезоне. Мы сделали все, что было в наших силах, боролись до самого конца, но нам есть чему у них поучиться. Горжусь каждым из нас, горжусь клубом, и теперь мы должны думать о следующем сезоне», — цитирует Кейна FourFourTwo.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».