Панарин: у Анисимова 3 мая будет операция

Российский хоккеист «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин присоединился к сборной России, завершающей подготовку к домашнему чемпионату мира — 2016.

«Что случилось с Анисимовым? У него операция во вторник вроде будет. У него кисть болела три года уже. На обезболивающих провел весь сезон. Пора было ему сделать, потому что там восстановление долгое. И он принял решение прооперироваться раньше, чтобы успеть восстановиться», — рассказал Панарин.

«Ощущается ли усталость и было ли желание уехать в отпуск, а не приезжать в сборную? Нет, такого желания не было. Размышлял на эту тему — в прошлом сезоне, когда за СКА играл, намного больше устал на самом деле. Мы там до финала дошли еще. Знаете, за океаном все в рабочем режиме, игры через день, дом — работа, дом — работа, и даже не замечаешь, как сезон проходит. Когда уже был близко дом — тогда домой захотелось. А так, в принципе, не устал. Мог идти дальше», — приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

«Колдер трофи», вручаемый лучшему новичку сезона в НХЛ? Хотелось бы, конечно, выиграть. Шансы есть, а там посмотрим», — добавил Панарин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».