Клубы из Китая и Турции заинтересованы в услугах Бердыева

Футбольный комментатор Нобель Арустамян рассказал, какие клубы проявляют интерес к главному тренеру «Ростова» Курбану Бердыеву.

«В любом из других клубов РФПЛ могли подумать: почему мы не могли до такого додуматься и не позвали Курбана Бердыева? Та же мысль могла прийти в голову руководству «Зенита» — и быстро оттуда улетучиться. И все же Бердыев и «Зенит» вряд ли подойдут друг другу. Конечно, в Петербурге могут размышлять насчет Бердыева, но серьезных оснований считать, что он выходит в шорт-лист кандидатов, нет.

Точно так же полный бред — разговоры о том, что Бердыев чуть ли не ужинает с Федуном после каждого поражения «Спартака». Мне известно: последние непосредственные контакты Бердыева со «Спартаком» проходили летом прошлого года, когда Федун искал нового тренера. Тогда клуб выбрал Дмитрия Аленичева. Сейчас Бердыев увлечен «Ростовом», а летом у него будет много возможностей для продолжения карьеры. Прежде всего в российских клубах, но не просто так говорят об интересе к Бердыеву и из зарубежных клубов — по моим данным, из Китая и Турции», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».