Надаль заявил, что хочет сразиться с Джоковичем на турнире в Мадриде

Испанец Рафаэль Надаль поделился ожиданиями от потенциальной встречи с сербом Новаком Джоковичем на турнире в Мадриде и оценил нынешний уровень своей игры. В первом круге соревнований в столице Испании уроженец Манакора сразится с победителем матча Виктор Троицки (Сербия) — Андрей Кузнецов (Россия, LD).

«Я следую своему пути, а Джокович — своему. Я делаю все возможное, чтобы выйти на свой лучший уровень, и чувствую, что приближаюсь к нему. Стараюсь с этим справиться. На данный момент доволен уровнем своей игры. Если мне придется сразиться с Джоковичем, это будет здорово, так как это будет означать, что я сыграю в финале.

Я соревнуюсь с лучшими игроками тура и одерживаю победы. Матчи с такими соперниками и победы над ними — это очень хороший опыт для меня.

В последние несколько недель я постоянно сражаюсь, чтобы доходить до решающих стадий, и побеждаю. Посмотрим, что получится на этой неделе», — цитирует Надаля официальный сайт тура.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».