Полузащитник Велозу уйдет из киевского «Динамо» свободным агентом

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис выразил готовность расстаться с полузащитником Мигелом Велозу. По словам функционера, он обсудит с 29-летним португальцем его будущее и они совместно примут решение о возможном продлении контракта. Напомним, что трудовое соглашение хавбека с киевлянами истекает летом. Ранее же говорилось, что в его услугах заинтересованы «Севилья» и «Олимпиакос».

«Велозу, скорее всего, будет предоставлен статус свободного агента. Если он не найдет желания, я не могу на него давить. Он еще с зимы говорит, что хочет играть на Западе. В любом случае я его поблагодарю за те годы, которые он провел в «Динамо». Велозу тренировался профессионально, никогда не отлынивал, никогда не опаздывал на сборы, никогда у него не было нарушения режима. Мигел — настоящий профессионал», — сказал Суркис в эфире телеканала »2+2».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».