Наставник «Валенсии» рассказал о психологическом состоянии Черышева после полученной травмы

Главный тренер «Валенсии» Пако Аестаран поделился своими эмоциями после домашнего матча 36-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (0:2). Он также отметил, что российский полузащитник команды Денис Черышев очень расстроился из-за полученной им травмы. Напомним, что россиянин, который до этой встречи пропустил некоторое время из-за повреждения, появился на поле на 59-й минуте и 22 минуты спустя был вынужден покинуть поле из-за рецидива.

«Мы разочарованы и уже обсудили это в раздевалке. Мы далеки от своих первоначальных задач на сезон, но все же определенные цели у команды еще остаются. Мы не хотели подвести болельщиков, но не смогли им ничего предложить. Это расстраивает.

Черышев очень расстроен, у него рецидив старой травмы. Денис не сможет играть какое-то время», — цитирует тренера официальный сайт «Валенсии».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».