Будро уволен с поста главного тренера хоккейного клуба «Анахайм»

Главного тренера «Анахайма» Брюса Будро отправили в отставку с поста главного тренера клуба, информирует официальный сайт команды. Руководство уже ведет поиск нового тренера.

«Хотел бы поблагодарить Брюса за его работу в команде. Это было очень тяжелое решение. Брюс — хороший тренер и человек, мы желаем ему всего наилучшего в дальнейшем», — сказал генеральный менеджер «Анахайма» Боб Мюррей.

Будро возглавил «Анахайм» 30 ноября 2011 года. Команда вместе с ним четыре раза подряд попадала в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) . В прошлом сезоне Будро вывел команду финал конференции в прошлом сезоне, что стало лучшим результатом «Анахайма», которого добивалась команда под руководством специалиста. Отметим, что из нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли команда вылетела в первом раунде, проиграв «Нэшвиллу» в семи матчах.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».