КХЛ и ФХР договорились об организации нового турнира

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и Федерация хоккея России (ФХР) достигли договоренности об организации новых всероссийских соревнований под эгидой ФХР, говорится в пресс-релизе федерации. В новом турнире смогут принять участие клубы Хоккейной премьер-лиги (ХПЛ) и Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

«В продолжение реализации проекта турнира фарм-клубов, создаваемого в целях укрепления общей вертикали российского хоккея и разрешения всего комплекса вопросов подготовки резерва для основных команд клубов КХЛ, 29 апреля 2016 года Федерация хоккея России и Континентальная хоккейная лига достигли принципиальной договоренности о том, что идеи, заложенные в инициированном КХЛ проекте Хоккейной премьер-лиги, будут реализованы в рамках новых всероссийских соревнований под эгидой ФХР, в которых смогут принять участие клубы ХПЛ и ВХЛ», — говорится в заявлении ФХР.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».