Луческу: счет 2:1, конечно, был бы предпочтительнее

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал первую полуфинальную игру Лиги Европы между «Шахтером» и «Севильей» (2:2).

«Начали не очень хорошо первый тайм, допускали ошибки в обороне. После пропущенного мяча пришли в себя, забили два гола. Дальше продолжали атаковать, создавать моменты. В первом тайме могли делать счет 5:1. Неправильно использовали моменты. Из-за неточных последних пасов эти все контратаки шли насмарку. Во втором тайме чувствовалось, что сбавили немного физически, «Севилья» больше контролировала игру.

«Шахтер» как команда уже имеет большой опыт, но есть игроки, которые совершенно без опыта. Так, как Феррейра заработал пенальти, так нельзя играть. Счет 2:1, конечно, был бы предпочтительнее. Счет 2:2 очень скользкий. Жаль, что мы не реализовали те моменты, которые были в первом тайме», — приводит слова Луческу Footboom.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».