Слуцкий: у нас был боеспособный состав и были варианты замены

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал гостевую победу своей команды над «Уралом » (3:0) в матче 26-го тура Российской премьер-лиги.

«Поле тяжеловатое, было сложно вести конструктивные действия. Что-то получалось, что-то — нет. В целом, учитывая качество поля, провели качественный поединок. По существу, не дали создать моментов у наших ворот. Главный тренер «Урала» перед матчем назвал игру ЦСКА предсказуемой? Я не считаю слово «предсказуемость» синонимом слова «слабость». Это разные вещи. А слабости есть в игре каждой команды, в том числе у «Урала». Естественно, мы пытались их использовать.

Что касается Оланаре, то это молодой футболист, и он может играть очень неровно. В прошлой игре с «Динамо», например, он выглядел неважно. Но то, что он прогрессирует и уже достаточно полезен, это однозначно. Пять наших игроков не готовились к игре и не смогли принять участие в матче: Цауня, Щенников, Фернандес, Головин, Широков. При этом у нас был боеспособный состав и были варианты замены. Это говорит о качестве нашей «скамейки», — рассказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Урал» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».