Главный тренер «Вильярреала»: не считаем себя слабее «Ливерпуля»

Главный тренер «Вильярреала» Марселино поделился своими ожиданиями от первого полуфинального матча Лиги Европы против «Ливерпуля».

«Наверное, «Ливерпуль» можно считать фаворитом ввиду богатых традиций и истории этого клуба. К тому же они обыграли дортмундскую «Боруссию», которую очень многие называли главным претендентом на победу в турнире. Но мы не считаем себя слабее «Ливерпуля». Сделаем все возможное, чтобы одолеть эту легендарную команду и выйти в финал.

«Ливерпуль» очень силен, там много настоящих мастеров своего дела, которые демонстрируют динамичный футбол. Они здорово действуют на контратаках, активно прессингуют, особенно на чужой половине. Просто так играть в свой футбол они нам не дадут. Нужно искать решения, чтобы сбить первую волну прессинга. Если получится, это будет большим шагом к успеху», — передает слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Матч «Вильярреал» — «Ливерпуль» состоится 28 апреля и начнется в 22.05 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».