Федерация плавания Сирии поблагодарила ВФП за поддержку Джумах

Генеральный секретарь Олимпийского комитета Сирии и президент федерации плавания страны Фирас Мулла поблагодарил Всероссийскую федерацию плавания за то, что она оказала поддержку сирийской спортсменке Байан Джумах. Напомним, что на прошедшем чемпионате России она впервые в истории Сирии сумела завоевать путевку на Олимпийские игры.

«Федерация плавания Сирии выражает Всероссийской федерации плавания свою благодарность за огромную поддержку, которая была оказана сирийской спортсменке Байан Джумах. Эта поддержка была высоко оценена спортсменкой, а для Федерации плавания Сирии это стало еще одним доказательством дружбы с лучшей плавательной федерацией в мире.

Мы искренне разделяем успех нашей спортсменки с Всероссийской федерацией плавания — Джумах Байан стала первой в истории Федерации плавания Сирии спортсменкой, которая выполнила норматив FINA для отбора на Олимпийские игры. Мы желаем, чтобы наши добрососедские отношения продолжились в дальнейшей подготовке к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году», — приводит слова Муллы официальный сайт ВФП.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».