Стогниенко прокомментировал свое увольнение с «Матч ТВ»

Комментатор Владимир Стогниенко прокомментировал свое увольнение с телеканала «Матч ТВ».

«У меня нет и не было никаких конфликтов ни с одним человеком в холдинге «Матч», нет никаких претензий, как, надеюсь, их нет и у «Матч ТВ» к моей работе. Я сохраняю самые добрые отношения со всей дирекцией трансляций, в штате которой числился, и с другими отделами телеканала, где работает много моих друзей. Желаю им удачи, а всему холдингу — процветания.

Я благодарен «Матч ТВ» за осеннее приглашение на работу. Оно позволило попробовать себя сразу в нескольких областях спортивного телевидения: в комментариях, ведении программ и производстве документальных фильмов. Однако обстоятельства сложились таким образом, что, тщательно все взвесив, я принял решение покинуть «Матч ТВ» и вернуться на ВГТРК. На Шаболовке я проработал 11 лет и, конечно, ВГТРК — самая важная компания в моей скромной телевизионной карьере.

И, наверное, самое главное: я получил большое количество слов поддержки от самых разных (по большей части — незнакомых) людей, которые пишут, что считают меня хорошим комментатором и, судя по всему, неплохим человеком. Это для меня даже важнее. Спасибо!» — приводит слова Стогниенко «ФутболРевю».

Ранее телеканал «Матч ТВ» подтвердил увольнение Стогниенко, отметив, что причины этого ухода «невозможно объяснить широкой аудитории».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».