Хаби Алонсо выразил свое уважение к «Атлетико»

Полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо перед первым матчем плей-офф Лиги чемпионов против «Атлетико» заявил, что не удивлен выходом мадридского клуба в 1/2 финала турнира.

«Для меня выход «Атлетико» в полуфинал вовсе не сюрприз. Мадридцы входят в европейскую элиту и борются за все возможные трофеи — за золото примеры и победу в Лиге чемпионов. Они заявили о себе в кратчайшие сроки. Играть против «Атлетико» всегда было тяжело, а прогресс последних лет сделал мадридцев серьезнейшим оппонентом», — приводит слова Хаби Алонсо официальный сайт УЕФА.

«Это будут 180 минут — как минимум 180 минут — чрезвычайно интенсивной борьбы с очень хорошей командой. Я преисполнен уважения к «Атлетико».

Первый матч будет трудным, это будет интенсивный поединок, а болельщики будут гнать «Атлетико» вперед. Мы хотим вернуться домой с хорошим результатом. У «Атлетико» отличные игроки, которых мы хорошо знаем. Мы тщательно подготовились, узнали их еще ближе, изучили, на что они способны. Это одна из лучших команд в мире, и нам надо знать все до мелочей», — добавил футболист «Баварии», ранее на протяжении долгого времени защищавший в испанской примере цвета мадридского «Реала».

Матч «Атлетико» — «Бавария» состоится 27 апреля и начнется в 21.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».