Бэйл: «Реал» заслужил несколько пенальти в матче с «Сити»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл прокомментировал результат матча с «Манчестер Сити» (0:0) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Сохранить ворота сухими было очень важно. Мы бы не отказались и забить гол, но не получилось. Игра на старте была закрытой, о чем я и говорил до начала матча.

Во втором тайме команды действовали более раскованно. Нам не повезло, ведь мы заслужили несколько пенальти. Но в любом случае «Реал» доволен своим выступлением и ждет ответной встречи.

Компани сфолил в одном из эпизодов и остался без наказания. Но что мы можем сделать? Судья не жаловал нас сегодня. Не думаю, что новость об отсутствии Роналду повлияла на нас. Мы узнали во второй половине дня, что он не сыграет, и также знали о проблемах у Бензема. Игроки, которые их заменили, проделали фантастическую работу», — цитирует Бэйла Football Espana со ссылкой на BT Sport.

Ответный матч между «Реалом» и «Манчестер Сити» состоится в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» 4 мая.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».