В Сочи около санно-бобслейной трассы произошло возгорание

В Сочи произошло возгорание трансформаторной подстанции, находившейся непосредственно у санно-бобслейной трассы «Санки». Серьезных повреждений зафиксировано не было.

«Нет вообще никаких поводов для переживаний, все нормально. У нас в настоящее проводятся внутренние работы, где мы демонтируем участки и готовим трассу. Мы запланировали работы и частично меняем деревянные конструкции. Все нормально. Никакой угрозы проведению чемпионата мира – 2017 нет. Гонщики «Формулы-1» также смогут проехать по трассе, все по программе», — заявил «Р-Спорту» заместитель директора по спорту центра санного спорта «Санки» Вячеслав Щавлев.

В среду, 27 апреля, на трассе «Санки», где проходили соревнования Олимпиады, в преддверии Гран-при России должны проехаться гонщики «Формулы-1». В числе участников катания по бобслейной трассе есть и российский пилот «Ред Булл» Даниил Квят, который сегодня, 26 апреля, празднует свой день рождения.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».