Бой Шлеменко с Эмеевым перенесен из-за поединка Емельяненко

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 68, в главном бою которого за пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2016 встретятся Рамазан Эмеев и Александр Шлеменко, перенесен на 16 июня.

М-1 перенесла свой турнир с 17 на 16 июня из-за боя Федора Емельяненко с бразильцем Фабио Мальдонадо, который состоится 17 июня также в Санкт-Петербурге.

«Организация приняла решение перенести изначально запланированный на 17 июня турнир, чтобы не ставить болельщиков и телевидение в неловкую ситуацию выбора между двумя большими событиями в одном городе и в одно время.

Поскольку турнир M-1 Challenge 68 был изначально заявлен для участия и пройдет в рамках официальной программы 20-го Петербургского международного экономического форума, то после всех консультаций и обсуждений с руководством данного масштабного мероприятия срок проведения был сдвинут на 16 июня», — приводит заявление организаторов Mixfight.

Ранее организаторы боя российского бойца Федора Емельяненко с бразильцем Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50 выпустили промовидео к поединку.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».