Карпин: шансы армавирского «Торпедо» остаться в ФНЛ все меньше и меньше

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от домашнего матча 33-го тура ФНЛ с «Енисеем» (2:3).

«До 2:0 проблем в обороне не было вообще. Потом поверили в себя. Рано. По игре и по тактике что-то комментировать смысла не вижу. Видимо, поверили в победу. Рано. Наши шансы маленькие. Они как были маленькими в декабре, такими и остались. Их все меньше и меньше. Но, конечно, надежда есть. Надежда умирает последней.

Когда смотришь первые 60 минут, думаешь, что команда слаженная, когда смотришь последние 20 минут, думаешь, что нет. Дело не в физике — 100%. Мы перебегали все команды. Верю ли я в футбольного бога? Верю», — цитирует Карпина официальный сайт «Торпедо».

За пять туров до окончания первенства «Торпедо» располагается на 18-м месте, отставая от 15-й строчки, заняв которую команда сможет остаться в лиге, на 11 очков.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».