Павлюченко рассказал о конфликте с Ташуевым

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко рассказал о конфликте с главным тренером команды Сергеем Ташуевым, из-за которого экс-футболист сборной России был сослан в молодежную команду.

«Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он не прав, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.

Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде — это, на мой взгляд, за гранью.

Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение, причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще. Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать», — цитирует форварда «Спортфакт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».