Бердыев: важно было сыграть очень дисциплинированно

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев прокомментировал крупную победу своего клуба над «Зенитом» (3:0) в матче 25-го тура РФПЛ.

«Зенит» — одна из ведущих команд в России, с качественными игроками. Нам важно было сыграть очень дисциплинированно. В начале первого тайма — в течение 20 минут — сыграли не так здорово, как хотели. Но потом наладили взаимопонимание. Сегодня впервые вместе в полузащите играли Нобоа, Ерохин и Канга. Их действиями я тоже доволен, за исключением первой 20-минутки. Что касается травм, то с Сердаром Азмуном все должно быть нормально. И Саша Гацкан, скорее всего, будет готов к следующей игре.

Не боюсь ли, что после победы над грандом снова потеряем очки против «Мордовии»? Это естественно — побеждая в таких матчах, мы переживаем эмоциональный выплеск. Такое опасение есть, но мы постараемся исправить ошибки, допущенные при подготовке команды к матчам с «Амкаром» и «Анжи», — приводит слова Бердыева «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».