Кобелев: конструктивной игры не получилось

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал поражение от ЦСКА со счетом 0:1 в матче 25-го тура РФПЛ.

«Должны были забивать в первом тайме. Но дело не в этом. Во втором тайме опять пропустили гол со стандарта. В целом ребятами доволен. Конструктивной игры не получилось, но хорошо оборонялись и не давали развернуться ЦСКА, одному из наших ведущих клубов. По ходу игры были вынуждены менять несколько раз линию обороны, и даже в этом случае в обороне сыграли хорошо.

Удаление Ещенко? Перед этим был чистый фол, но три судьи стоят рядом и не видят блокировку. Что касается Самба, то он не играл 10 месяцев. Он сказал, что готов сегодня сыграть 15–20 минут. Если все будет нормально, будем постепенно вводить его.

Почему не играл Погребняк? У нас 18–20 человек, у каждого был, есть и будет шанс. Каждый должен готовиться. У всех есть доверие, всем доверяем, на всех рассчитываем», — сказал Кобелев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».