Селюк: Мусе лучше выступать в РФПЛ

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что нападающему ЦСКА Ахмеду Мусе не стоит переходить в чемпионат Англии.

«Если бы я представлял интересы Ахмеда, я бы ему сказал: «Сиди в ЦСКА до последнего». Практика показывает, что у армейцев не складывается карьера в сильных европейских командах. Ни Вагнер Лав не заиграл, ни Сейду Думбия, и на счет Мусы у меня тоже большие сомнения. От добра добра не ищут. ЦСКА — топовый клуб, там очень хорошо относятся к Ахмеду. Не нужно питать иллюзий и мечтать об английской премьер-лиге.

Мусе лучше выступать в России, где он со своей скоростью имеет большое преимущество. В Англии такого не будет. Кроме того, ему лучше работать со Слуцким. Этот тренер знает, как его правильно использовать. Вот живой пример перед глазами — Думбия. В «Роме» и «Ньюкасле» он вообще никакой, а как приезжает в ЦСКА — всё супер! Кстати, думаю, что в конечном итоге «Рома» плюнет на €14 млн, потраченных на трансфер Думбия, и отдаст его обратно в ЦСКА», — цитируют агента «Известия».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».