Мельгарехо: планирую провести в «Спартаке» много лет

Нападающий московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо признался, что хотел бы выступать за «Спартак» еще долгое время. Кроме того, он отметил, что на данный момент его устраивает перспектива играть в России всю жизнь. Напомним, что в стан красно-белых форвард перешел в прошедшее зимнее трансферное окно из «Кубани».

«Моей целью здесь, в России, с того момента, как я приехал, было играть в самом большом российском клубе. Это очень важная задача. Сейчас я в «Спартаке». И я хочу много работать, быть отличным игроком, делать максимум для клуба, команды и болельщиков и стараться становиться лучше и лучше с каждым днем. Сейчас я бы сказал, что хотел бы играть в России всю жизнь. Время покажет, что будет дальше».

Я только приехал в «Спартак» и планирую провести здесь много лет, играя в футбол, забивая голы», — передает слова 25-летнего парагвайца «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».