Главный тренер «Реала» Зидан прокомментировал слова дель Боске о тирании футболистов

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал слова наставника сборной Испании Висенте дель Боске о тирании футболистов, которые считают себя незаменимыми и неприкосновенными. В Испании полагают, что дель Боске имел в виду нападающего «сливочных» Криштиану Роналду.

«Криштиану неприкосновенен, поскольку доказывает это. Он достоин того, чтобы быть неприкосновенным. Я не согласен со словами дель Боске. Необходимо беседовать с игроками; иногда тот или иной футболист нуждается в отдыхе. У Роналду есть возможность отдыхать, и когда он не играет, то отлично отдыхает», — цитирует Зидана Marca.

Ранее главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поделился мнением о поведении некоторых игроков.

«Мы, тренеры, почти рабы тирании футболистов, которые не хотят, чтобы их меняли во время матчей. Как только их меняешь, они начинают дуться. И даже болельщики соглашаются с тем, что если тренер меняет такого игрока, то его уволят и он продержится на своем посту пару дней», — сказал дель Боске.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».