Агент Тино Косты: вопрос о разрыве контракта со «Спартаком» не рассматриваем

Рубен Муньос, агент полузащитника Тино Косты, заявил, что он и его клиент не рассматривают вопрос о разрыве контракта с московским «Спартаком», несмотря на позицию главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева. Ранее наставник московского клуба заявил, что не рассчитывает на футболиста. Коста до июня продолжит играть на правах аренды за итальянскую «Фиорентину», которая имеет право выкупа футболиста.

«Знаю о позиции тренера, однако вопрос о разрыве контракта со «Спартаком» мы не рассматриваем. К тому же у «Фиорентины» есть возможность выкупить игрока до июня. Если же этого не произойдет, Тино вернется в «Спартак». Быть может, тренер пересмотрит свое решение, футболисту очень нравится в Москве. Что касается предложений от других клубов, не скажу ничего конкретного, вокруг будущего футболиста всегда много слухов», — приводит слова агента «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что «Фиорентина» не будет выкупать права на полузащитника.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».