Ребров от лица «Спартака» попросил прощения у болельщиков клуба

Капитан московского «Спартака» Артем Ребров от лица всей команды принес извинения болельщикам в связи с поражением в матче 24-го тура чемпионата России от петербургского «Зенита» (2:5), а также в связи с брошенным на поле баннером в честь питерских болельщиков красно-белых.

«Уважаемые болельщики, от лица всей команды хотел бы принести вам извинения в связи с результатом последней игры с «Зенитом». Отдельные извинения хочется принести по поводу баннера. Думаю, вся эта ситуация нас всех объединит и в последних шести турах команда отдаст все силы, чтобы добиться необходимого результата.

Конечно, нам нужна ваша поддержка. Пожалуйста, приходите на стадион. Мы отдадим все силы, чтобы добиться положительного результата. До встречи на стадионе», — заявил в видеообращении Ребров.

Ранее объединение спартаковских болельщиков «Фратрия» опубликовало обращение к игрокам и тренерам московского клуба, в котором указало на некорректное поведение футболистов и руководства команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».