Венгер прокомментировал победу над «Вест Бромвичем»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал победу над «Вест Бромвичем» (2:0) в домашнем матче 30-го тура АПЛ.

«Мы проделали хорошую работу и здорово действовали в техническом плане. Сожалеем лишь о том, что не забили больше голов, хотя должны были это делать. Важную роль сыграл ранний гол, который раскрепостил команду. Приятно видеть, что Алексис так уверен в себе и настолько остр в атаке. Особенно хорош он был в первом тайме.

Как же жаль, что в двух прошлых играх мы потеряли очки, поплатившись за расточительность. «Арсенал» находится в таком положении, что только от нас самих зависит, финишируем ли мы в первой тройке. Однако нам хочется большего, и мы будем сражаться до самого конца.

Пустовавшие кресла на трибунах? Не знаю, почему болельщики обделили вниманием сегодняшнюю игру. Не хочу это комментировать», — цитирует Венгера «Би-би-си».

На данный момент лондонский клуб занимает в турнирной таблице чемпионата Англии третье место, отставая от лидирующего «Лестера» на 10 очков. Четвертым идет «Манчестер Сити» — 61 балл.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».