Макгрегор: я не завершил карьеру

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор в открытом письме на своей странице в Facebook заявил, что не завершил свою карьеру и готов выступить на UFC 200.

«Я просто пытаюсь делать свою работу и драться. Мне платят за бои. Мне не платят за рекламу. 50 мировых туров, 200 пресс-конференций, 1 млн интервью, 2 млн фотосъемок, и, в конце концов, я оказываюсь побежден и размышляю лишь о том, как нужно скорректировать свою подготовку к бою. Слишком многое меня отвлекало.

Мне нужно сфокусироваться на себе, я должен завершить то, что начал в прошлом бое. Я не смогу сделать это, если буду заниматься рекламными кампаниями. Все, о чем я просил, была возможность тренироваться и оставаться сфокусированным. Я не отказываюсь от общения с прессой, мне просто нужно сделать некоторые изменения. Но даже в этом мне отказали», — сообщил Макгрегор.

«Мне нужно побыть в изоляции. Мне предстоит бой с соперником выше и тяжелее меня, я должен правильно подготовиться. В этот раз я не буду танцевать перед вами — пусть этим занимаются другие мартышки. Теперь я буду делать то, что нужно мне.

Я считаю, что $400 млн, которые я принес компании за три своих последних боя, — достаточно, чтобы дать мне передышку. Я все еще готов драться на UFC 200. Я даже готов участвовать в большой пресс-конференции в Нью-Йорке, но на следующий день я должен вернуться к тренировкам ни на что не отвлекаясь.

Если этого не достаточно, то я не знаю, что сказать. И чтобы вы знали, USADA и UFC: Я НЕ ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ», — добавил боец.

Ранее спарринг-партнер Макгрегора Артем Лобов заявил, что UFC хотела прервать тренировки Макгрегора ради рекламного турне.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».