Панов: Головин может стать лидером средней линии сборной России

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов считает, что полузащитник ЦСКА Александр Головин способен заменить своего одноклубника Романа Широкова как в сборной, так и в клубе.

«Является ли Головин восходящей звездой? Александр пока не заслужил статус звезды, и не стоит на него навешивать эти ярлыки и лишний раз давить. Очевидно, что он выделяется среди многих и показывает отличную игру. Слуцкий ему доверяет, и Головин оправдывает доверие тренера. Он быстро двигается, умеет бить с разных позиций, отрабатывает в обороне и вообще полезен команде.

У парня есть определенный талант, есть возможность стать лидером средней линии сборной, которого у нас пока нет. Если Головину удастся завоевать эту позицию, для национальной команды это будет отличный вариант.
По всей видимости, Головин вытеснил Широкова из состава ЦСКА и может вытеснить его из состава сборной. Я бы не исключал такой вариант», — поделился мнением Панов с корреспондентом «Газеты.Ru» Фаридом Бектемировым.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».