Панов: я с удовольствием наблюдал за действиями армейцев в матче с «Краснодаром»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о прошедших полуфинальных матчах Кубка России.

«Матч между «Амкаром и «Зенитом» был напряженным и сложным для обоих клубов. 120 минут и пенальти сами за себя говорят. Не сказать, что кто-то был значительно сильнее, моментов было примерно поровну. В какой-то мере «Зенит», может, и был ближе к победе, но пермяки сыграли хорошо, сражались до последнего, и вратарь несколько раз выручал, так что ничья тут была закономерной», — рассказал Панов корреспонденту «Газеты.Ru» Фариду Бектемирову.

Что касается второго полуфинального матча. Результат не то чтобы удивителен, но ЦСКА действительно порадовал игрой, я с удовольствием наблюдал за действиями армейцев. «Краснодар» — тоже играющая команда, но в этой встрече ЦСКА доминировал и по праву выиграл. У краснодарцев не получилось собраться на этот матч: были ошибки, были перебои в темпе игры. Может, они не поверили в себя, встретившись со столь авторитетным соперником.К тому же у армейцев огромный опыт — шесть побед в Кубке России. А команда Кононова лишь однажды добиралась до финала и проиграла», — рассказал Панов корреспонденту «Газеты.Ru» Фариду Бектемирову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».