Звезды музыки и спорта присоединятся к фестивалю «KFC Футбатл» в Самаре

24 апреля 2016 года на площади имени Куйбышева для жителей и гостей Самары состоится долгожданное масштабное событие — фестиваль активного образа жизни «KFC Футбатл». В течение дня под предводительством наставников фестиваля, звезд музыки и спорта, пройдут обучающие мастер-классы, соревнования по фитнесу, танцам, хип-хопу и воркауту.

Известный блогер, фитнес-тренер, создатель канала о том, как сделать здоровое и красивое тело своей мечты, наставник фит-батла фестиваля KFC Татьяна Федорищева поделится со всеми желающими секретами и полезными советами из аэробики и фитнеса.

Зрелищные соревнования и мастер-классы по воркауту проведет известный видеоблогер, спортсмен,ведущий «Школы турника», публицист, наставник хард-батла фестиваля Михаил Баратов. Хард-батл будет включать не только силовые упражнения с применением минимального дополнительного оборудования, направленные на работу с собственным весом, но и кроссфит, доступный всем желающим.

В течение дня также на главной сцене фестиваля под чутким наблюдением профессионалов пройдут соревнования среди любителей современных танцев. Эксперты объявят имена лучших из лучших, наградив победителей памятными подарками.

Музыкальная часть состязаний фестиваля продолжится битбокс-батлом и завершится хип-хоп-батлом. Известный рэп-исполнитель, наставник фестиваля «KFC Футбатл» L'One решит судьбу финалистов соревнований, в которых смогут принять участие все желающие. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте BlackStar, скачать уникальный бит и записать свой вариант исполнения композиции. Результатом проведения хип-хоп-батла станет создание микстейпа международного фестиваля «KFC Футбатл» и выступление на одной сцене с L'One на Суперфинале в Москве.

Международный фестиваль KFC Футбатл — это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение. С 2012 года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 тыс. молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, свыше 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов – легенд спорта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».