Главный тренер «Эвертона» Мартинес: матч с «Ливерпулем» — настоящая катастрофа

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес прокомментировал результат матча 27-го тура чемпионата Англии по футболу с «Ливерпулем» (0:4).

«Это была настоящая катастрофа. Команда начинала матч на хороших скоростях, а заканчивала неспособной выполнять элементарные вещи, команда просто забыла, как защищаться в собственной штрафной, и подарила противнику два легких мяча. Мы стали действовать слишком эмоционально, получили удаление, Барри травмировался, а Стоунз почувствовал недомогание — настоящая цепь неудач.

Мори не стоило идти в отбор так агрессивно, эмоции от дерби стоили ему удаления. Возможно, я могу понять это удаление, но мы не совладали с нервами, и это позор. Единственная хорошая вещь, что впереди нас ждет важный матч в Кубке Англии. Мы должны отреагировать на последние неудачи, мы способны это сделать», — цитирует Мартинеса BBC.

На данный момент «Ливерпуль» расположился на седьмом месте, имея в своем активе 54 очка. «Эвертон» с 41 баллом остался на 11-й позиции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».