Смольников: финал с ЦСКА в Кубке России — такой матч, что даже лишних слов не надо

Защитник «Зенита» Игорь Смольников поделился впечатлениями от выхода в финал Кубка России после выездной победы над «Амкаром» в 1/2 финала турнира (1:1, 4:3 — по пенальти).

«Это была кубковая игра, что само по себе тяжело, а еще и выезд, еще и полуфинал. Шансы были 50 на 50, все хотели выиграть. Поэтому легко бы нам точно не было, а получилось — еще и добавленное время сыграли. Хорошо, что где-то помогло везение, где-то еще что-то, и в итоге вышли дальше.

Во время серии пенальти волновался, конечно. Но все, кто бил, и Юра на воротах, сделали свое дело. А я просто волновался и переживал за них.

Финал с ЦСКА? Тут даже лишних слов не надо, и так все футболисты все понимают. Не будь это ЦСКА, это все равно был бы финал, очень важная игра. Думаю, болельщики будут счастливы увидеть еще один такой матч», — цитирует Смольникова официальный сайт клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Зенит» в финале Кубка России встретится ЦСКА, который обыграл в основное время «Краснодар» со счетом 3:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».