Слуцкий: играли с классной командой, с которой очень трудно складываются матчи

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от победы в полуфинале Кубка России над «Краснодаром» со счетом 3:1.

«Мы играли с классной командой, с которой в последние годы очень трудно складываются матчи. Преимущество, добытое в первом тайме, и быстрый гол в начале второй половины матча определили исход встречи.

Оланаре? Он прибыл к нам только на третьем сборе, и у него не было много времени, чтобы влиться в команду. Сейчас он провел две игры в стартовом составе, забил в матче с «Локомотивом», сыграл хорошо сегодня — надеемся на его дальнейший прогресс.

Головин? С момента возобновления чемпионата он является игроком стартовой обоймы и делает то, что должен делать футболист основного состава. Можно ли говорить о его включении в состав сборной на Евро-2016? Когда объявят состав, тогда и будет понятно, кто в него войдет», — заявил Слуцкий в эфире телеканала «Наш Футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

В финале Кубка России ЦСКА встретится с «Зенитом», ранее обыгравшим «Амкар» в серии пенальти.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».