Председатель совета директоров «Динамо»: ситуация с долгом перед Черчесовым будет урегулирована

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов заверил, что юридическая служба клуба работает над погашением долгов перед бывшим главным тренером Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.

Ранее палата по разрешению споров РФС обязала бело-голубых выплатить Черчесову и его помощникам задолженность по компенсации за досрочное расторжение контракта, а также проценты.

«Этим занимается наша юридическая служба. Есть ряд незавершенных вопросов, по Черчесову в том числе. Это не претензии, это именно незавершенные вопросы. В целом ситуация будет урегулирована. Я не сомневаюсь в таланте Черчесова, это уважаемый тренер, у нас не было к нему претензий. Поймите правильно: к сожалению, замена тренера, возможно, не очень верно была транслирована в свое время и не очень верно воспринята командой, спортивным и управленческим составом. Сложилась непростая ситуация, когда прежний состав руководства «Динамо» стал приобретать игроков, на которых у клуба попросту не было денег. Зачем? Надо жить по средствам. Понятно, что были амбиции, было стремление приобрести лучших, но если на это нет денег?» — приводит слова Титова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».