Председатель совета директоров «Динамо»: cпорткомплекс в Петровском парке будет сдан точно в срок

Первый заместитель президента — председателя правления банка ВТБ, председатель совета директоров футбольного «Динамо» Василий Титов заявил, что банк ВТБ выдержит сроки сдачи комплекса в Петровском парке, спортивная арена «Динамо» заработает в конце 2017 года, первый матч на ней должен пройти 22 октября 2017 года.

«Мы рассчитываем, что спортивная арена заработает в конце 2017 года, первый матч запланирован на 22 октября 2017 года.

Мы выдержим сроки. По коммерческой части сделали определенную очередность. Спешить сейчас с продажами офисов, которые не востребованы и сложны в настоящий момент для реализации на московском рынке, было бы неправильно. Поэтому здесь мы, может быть, будем чуть притормаживать. В любом случае в течение года мы достроим оставшуюся коммерческую часть проекта», — цитирует Титова агентство «Р-Спорт».

Комплекс в Петровском парке включает в себя спортивный и концертно-развлекательный комплекс «ВТБ-Арена-Центральный стадион «Динамо», в который войдут футбольная и хоккейная арены.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».