Бой-реванш между Макгрегором и Диасом не состоится

Президент UFC Дана Уайт заявил о снятии чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора с поединка на турнире UFC 200, где должен был состояться бой между ним и Нейтом Диасом. Ранее Макгрегор в своем твиттере объявил о завершении карьеры.

«Мы снимаем Макгрегора с турнира UFC 200 и работаем над тем, чтобы провести бой Нейта Диаса. Конор не хочет прилетать в Лас-Вегас на пресс-конференцию, не хочет участвовать в съемках рекламных видео и других медиапроектах. Он тренируется в Исландии и сказал, что прерывать тренировки ради общения с прессой неправильно. Но все остальные бойцы турнира приедут. Меня часто обвиняют, что я с ним нянчусь, и я его безмерно уважаю, ведь он множество раз выходил на бой с соперником, которого дали ему за неделю до боя, он множество раз спасал шоу. Но это не делает тебя исключением. Неучастие в медиасобытиях для нас невозможно. Такое случалось лишь раз в истории UFC.

Ник Диас не явился на пресс-конференцию перед боем с Джорджем Сент-Пьером, и я снял Диаса с поединка. Бойцы обязаны принимать участие в таких событиях, в пресс-конференциях. Конор опубликовал этот твит. Действительно ли он завершил карьеру? Только Конор знает ответ, но в турнире UFC 200 он не примет участия.

Очевидно, что у нас по-прежнему хорошие отношения с Конором. Я уважаю Конора как бойца, и он мне нравится как человек. Но нельзя бойцу отказывать от посещения таких событий», — приводит слова Уайта allboxing.ru.

Бой-реванш между Макгрегором и Нэйтом Диасом был запланирован на 9 июля. В их первом бою 5 марта победу одержал Диас.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».