Кришито: надеюсь поехать на Евро-2016 в составе сборной Италии

Защитник «Зенита» Доменико Кришито признался, что продолжает надеяться на то, что главный тренер сборной Италии Антонио Конте возьмет его на Евро-2016.

«Что касается сборной Италии, то, мне кажется, дело не в том, где я играю. «Зенит» помимо чемпионата России выступает в Лиге чемпионов и показывает там заметные результаты. Таков выбор конкретного тренера. Конечно, я все еще продолжаю надеяться, что смогу попасть на Евро-2016, и до конца буду верить в это.

Я не могу судить, как мыслит Конте. Понятно, что факты говорят сами за себя: при Конте меня вызывали в сборную всего два раза. Я делаю все, что от меня зависит: тренируюсь, играю, кое-чего достигаю. Дальше уже — задача тренера принять решение. Особой предвзятости не вижу. Надеюсь, он все-таки позовет меня в национальную команду», — цитирует Кришито «Чемпионат.com».

В составе сборной Италии футболист провел 22 матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».