Радулов: я докажу, прежде всего — самому себе, что еще могу многое

Нападающий ЦСКА Александр Радулов намерен совершенствоваться как хоккеист, а где он будет играть в дальнейшем, покажет время. Об этом Радулов заявил журналистам после поражения от магнитогорского «Металлурга» в финальной серии Кубка Гагарина.

«По игре говорить что-то сложно, вы сами все видели. Я сам за это в ответе. Сыграл «минус три». Но нужно всегда оставаться человеком, мужчиной и идти дальше. У нас довольно молодая команда. Мы будем идти дальше. Где-то (в поражении) есть и моя вина. Я еще докажу, прежде всего — самому себе, что еще могу многое. Я хочу развиваться, прежде всего, как хоккеист. А где я буду — покажет время», — цитирует Радулова ТАСС.

«Это спорт, сегодня мы проиграли, и надо уметь держать удар. Все говорят о победах, но здесь бывает всякое. Мы сами во всем виноваты. Сегодня некоторые нюансы решили игру в пользу «Металлурга», — отметил Радулов.

ЦСКА уступил «Металлургу» в серии со счетом 3-4. Решающая игра состоялась в Москве во вторник и завершилась победой «Металлурга» — 3:1.

Контракт форварда с армейским клубом истекает 30 апреля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».