Президент КХЛ: передадим медали хоккеистам ЦСКА, не вышедшим на награждение

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко после седьмого матча финала Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом» (1:3) не стал критиковать игроков столичного клуба, не вышедших на награждение. Армейцы уступили в серии (3-4), а «Магнитка» во второй раз в истории завоевала трофей.

«Не все ребята из ЦСКА пошли за медалями. Это эмоции. Мы передали их им, так что медали все равно найдут своих героев. Сезон завершится 25 мая, когда мы проведем собрание руководителей клубов. Обсудим всю статистику, подведем итоги, поговорим о судействе, посмотрим все предложения, ну а потом вместе все отметим завершение сезона в прямом эфире канала «Матч ТВ». Будет финальное шоу, где мы наградим победителей во всех номинациях. В этом году планируем сделать его более компактным, так что всем понравится», — цитирует Чернышенко «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».