Зарипов: вы все меня сосватали в Китай, а я здесь, в майке «Магнитки»

Нападающий «Магнитки» Данис Зарипов после победы в финале Кубка Гагарина поделился мнением о возможности выступления на домашнем ЧМ.

«Верили, что сделаем правильные выводы из неудачных моментов в сезоне и попытаемся дойти до кубка. Какое из четырех чемпионств сладкое? Они все сладкие, даже сравнивать не буду и не собираюсь этого делать. Каждая победа по-своему хороша. Признаюсь честно: чем больше выигрываешь, тем больше хочется. Это самый сладкий вкус в хоккее. Очень рад, спасибо партнерам, спасибо команде. Всё благодаря команде, мы достигли этого все вместе!

В Китай ли теперь? Да вы уже все сосватали меня в Китай! Пока я здесь, на льду, в майке «Металлурга», у меня еще год контракта, разговор про Китай вообще впервые слышу. Сборная? Посмотрим, как пойдет. На самом деле силы на исходе, сейчас будет время передохнуть. Будем разговаривать с Олегом Знарком», — передает слова Зарипова «Чемпионата.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
.