Силкин заявил, что будет заниматься селекцией в «Динамо»

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин сообщил, что будет заниматься селекцией основного и молодежного составов столичного клуба. Сегодня специалист был назначен на пост директора клуба по подготовке резерва.

«У меня большой объем работы в клубе. Я буду курировать футбольную академию, где порядка одиннадцати команд, молодежную команду, контроль за резервом. Буду решать вопросы селекционного характера и школы, молодежного состава и основного. Если раньше я был или директором департамента, или главным тренером молодежной команды, директором школы — то теперь все это умещается в одну должность.

Будем продолжать дело, традиции, будем готовить игроков, стараться, чтобы больше наших футболистов завоевывали себе место в основе. Вся моя работа направлена на работу в клубе, работу с командой и по согласованию с главным тренером буду вопросы решать», — цитирует ТАСС Силкина.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».