Силкин: постараюсь сделать так, чтобы молодежь приносила пользу основе «Динамо»

Новый директор по подготовке резерва «Динамо» Сергей Силкин отметил, что для начала ему необходимо оценить ситуацию в клубе. По словам экс-наставника бело-голубых, он постарается, чтобы молодежь приносила пользу основной команде «Динамо».

«Благодарен руководителям «Динамо» за это приглашение. Я с детских лет в клубе, он для меня – родной дом. Приятно, что в столь непростой для команды момент в «Динамо» думают и о будущем. Фронт работы широк – и академия, и молодежная команда. В том числе поиск футболистов для них, а также перспективных игроков для основы.

Будем стараться, чтобы они расцветали в «Динамо», приносили пользу клубу долгие годы. Я только-только приступаю к работе, для начала, конечно, надо будет оценить ситуацию изнутри, а потом уже делать выводы и предпринимать усилия по улучшению положения», — цитирует Силкина официальный сайт «Динамо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».