Очередь за билетами на последний матч серии ЦСКА — «Метталург» растянулась примерно на 500 метров

Очередь у ледового спортивного комплекса (ЛДС) ЦСКА за билетами на заключительный матч финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и «Металлургом» растянулась вдоль Ленинградского проспекта примерно на 500 м, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В 10.00 мск начали реализовывать билеты. На месте дежурят наряды полиции.

По информации болельщиков, первые поклонники хоккея начали собираться у касс с четырех часов утра. А к шести утра их было уже около 150 человек.

«Перед ЛДС ЦСКА огромные очереди. Сегодня 7-й матч финала... Люди растянулись метров на 500», — написал корреспондент «Газеты.Ru» в своем твиттере.

Ранее стало известно, что билеты будут продаваться по паспортам, не более двух в одни руки. ЛДС ЦСКА вмещает 5,6 тыс. зрителей.

Матч ЦСКА — «Металлург» начнется сегодня в 19.30 мск. Счет в финальной серии Кубка Гагарина, проходящей до четырех побед, равный — 3-3.

«Газета».Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».