Женская сборная России по мини-футболу проиграла Португалии в первом товарищеском матче

Женская сборная России по мини-футболу уступила команде Португалии в первом товарищеском матче. Матч прошел на Азорских островах. Игра завершилась победой сборной Португалии со счетом 3:0. Голами в составе соперника отметились Ванесса, Ферейра и Мелисса.

«Первые впечатления после матча — разочарование. Но расстроились больше не из-за поражения, а из-за того, что не смогли поразить ворота соперника. Не хотелось проигрывать «всухую». Если бы в первом тайме забили свои моменты, то развитие матча могло пойти совсем иначе. Считаю, что сегодня игра шла до первой ошибки, до гола. Так получилось, что первыми отличились португалки, удача была на их стороне

Да, она два раза ударила, я два раза отбила. В основном я делала акцент на один угол. Все-таки, я знала, что она почти всегда бьет именно в тот угол, так было и на чемпионате мира в Гватемале. Конечно, на сто процентов быть уверенной было нельзя. Когда пробила, руки сами среагировали», — приводит слова вратаря российской сборной Анастасии Ивановой официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

Вторая товарищеская встреча между командами состоится в Португалии во вторник.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».